首页 > 会员服务 > > 正文

方圆集团通过省级巾帼文明岗现场考核

日期:2018-02-03 13:00:26编辑作者:申博
 2017年12月27日,经过近一年的筹备,作为国家电子商务消费品质量监督检验中心(筹)的重要服务平台之一,黄金珠宝电商认证检测综合服务平台在萧山珠宝城实验室顺利通过省级巾帼文明岗现场考核。考核组由浙江省直机关妇委会主任蔡杰,省委统战部妇委会主任任秀华,杭州海关妇委会主任王薇薇组成,省局基层工作处,集团纪委书记、工会主席及办公室、争创小组相关人员参加了本次考核。
    方圆集团首先对考核组的到来表示欢迎,并简要介绍了事企分离后方圆集团的概况、业务发展、核心能力以及企业文化。平台争创小组成员以“依托互联网+,打造巾帼文明岗,做大做强民族检测品牌”为主题,从“围绕大局”“尽职履责”和“广建平台”三方面出发,详细汇报了近一年来平台的争创活动及取得的成果。其中,“最多跑一次”“深入学习十九大精神”“结对扶贫,精准帮扶”以及“立潮头•读好书”等系列活动受到了考核组的高度赞扬。
    省直机关妇委会主任蔡杰表示,省级巾帼文明岗的争创要体现两点,第一是文明,要展现出女性奋发向上的精神,创建出温馨整洁的环境;第二是先进,要体现出社会责任感,有公益的意识,黄金珠宝电商认证检测综合服务平台在这两方面都做出了诸多努力,成绩值得肯定。随后考核组详细审查了申报材料以及佐证材料,提出了相关改进意见,并走进实验室进行视察。实验室干净整洁的环境、浓厚的争创氛围以及团结友爱的工作气氛都给考核组留下了深刻的印象。
    此次省级巾帼文明岗现场考核的顺利通过,体现了方圆集团一直以来对妇女工作的高度重视。在今后的工作中,黄金珠宝电商认证检测综合服务平台将继续发挥“半边天”的作用,坚持“创方圆检测品牌,扬巾帼文明风采”,以更优秀的工作业绩,为“打造一流的民族检测事业”做贡献。
 

相关文章

赵海滨一行赴海宁指导平安综治建设工作

近日,省质监局副局长赵海滨带领省稽查总队相关负责人一行到海宁市黄湾镇(尖山新区),指导平安海宁建设工作。 赵海滨一行实地考察了 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

方圆集团通过省级巾帼文明岗现场考核

2017年12月27日,经过近一年的筹备,作为国家电子商务消费品质量监督检验中心(筹)的重要服务平台之一,黄金珠宝电商认证检测综合服务平台 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

我省质监系统严查“瘦身”钢筋 保障群众利益

为保障建筑工程质量及人民群众的生命财产安全,深入贯彻落实国家质检总局、住房城乡建设部、工商总局等三部委进一步加强建筑钢筋质量监管 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

我省开展2018年“蓝剑1号”专项执法行动

元旦、春节将至,为确保两节期间重点产品质量安全,我省将从2017年12月下旬至2018年3月初开展2018年蓝剑1号专项执法行动。 本次专项执 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

全国首个美丽县域建设标准规范明年1月1日正式实施

12月19日,湖州市安吉县《美丽县域建设指南》地方标准规范在余村发布,该规范是全国首个美丽县域建设地方标准规范。浙江省质监局党委书记、 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>