首页 > 会员服务 > > 正文

省局组织开展第一个《安全生产法》宣传周活动

日期:2018-02-03 13:00:39编辑作者:申博
   按照国务院安委办的要求,省质监局在12月上旬组织开展了第一个《安全生产法》宣传周活动。各级质监部门按照部署要求开展丰富多彩的宣传活动,结合特种设备安全“进社区、进校区、进企业”三进活动,深入生产第一线,大力宣传《安全生产法》以及相关安全知识,活动期间特种设备安全相关现场宣传42余场次4055余人次,印发宣传品64余种14319余份,组织普法宣传60余场次4358余人,组织知识竞赛9场208余人,制作展板107余块,在报刊杂志、网站设置专栏6余个,刊发专题文章28余篇,在微信、微博平台发布普法信息160余条,曝光违法典型案例15余个,宣传活动取得了明显的成效。

相关文章

赵海滨一行赴海宁指导平安综治建设工作

近日,省质监局副局长赵海滨带领省稽查总队相关负责人一行到海宁市黄湾镇(尖山新区),指导平安海宁建设工作。 赵海滨一行实地考察了 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0343.html

省质监局学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班

1月2日,省质监局第一期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在浙江社会主义学院开班,省局党委书记、副局长杨烨出席开班式并作动员讲话。 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

我省开展2018年“蓝剑1号”专项执法行动

元旦、春节将至,为确保两节期间重点产品质量安全,我省将从2017年12月下旬至2018年3月初开展2018年蓝剑1号专项执法行动。 本次专项执 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

全国首个美丽县域建设标准规范明年1月1日正式实施

12月19日,湖州市安吉县《美丽县域建设指南》地方标准规范在余村发布,该规范是全国首个美丽县域建设地方标准规范。浙江省质监局党委书记、 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

方圆集团通过省级巾帼文明岗现场考核

2017年12月27日,经过近一年的筹备,作为国家电子商务消费品质量监督检验中心(筹)的重要服务平台之一,黄金珠宝电商认证检测综合服务平台 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>