首页 > 机构简介 > > 正文

电梯纳入全省“三包”商品目录座谈会在杭召开

日期:2018-02-03 12:51:52编辑作者:申博
1月18日,省工商局、省质监局、省商务厅在杭州联合组织召开电梯纳入《浙江省“三包”商品目录》座谈会。会议研讨了电梯整机及主要部件纳入《浙江省“三包”商品目录》的内容、期限、限制条件等问题,充分听取了与会代表的意见建议。省人大法工委副主任尹林、省工商局副局长张雪林出席会议,省人大法工委、省工商局、省质监局、省商务厅、杭州市质监局相关处室负责人,省特检院、湖州市特检院相关负责人,以及浙江省部分电梯整机及部件生产企业相关负责人参加会议。
    下步,省质监局将配合省工商局积极做好电梯“三包”相关工作,本着公平、合理、先进的原则,充分权衡电梯生产企业和消费者利益,共同推动电梯质量安全提升,切实保障广大消费者权益。

相关文章

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0311.html

省质监局召开2018年度党建工作会议

1月31日,省质监局召开2018年机关直属单位党建工作会议,会议总结交流了2017年机关直属党建工作,部署了2018年工作任务,并对2017年度机 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0320.html

省局召开全省计量监管工作视频会议部署2018年计量工作

1月19日,省质监局组织召开了2018年度全省计量监管工作视频会议。会议传达了全省质量技术监督工作会议和全国计量工作座谈会精神,回顾总 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省质监局公布特种设备行政许可鉴定评审机构名单

近日,根据《中华人民共和国特种设备安全法》《特种设备安全监察条例》《国务院办公厅关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》(国 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

赵孟进副局长一行赴遂昌、永嘉帮扶慰问

1月23日至25日,省质监局副局长赵孟进带领基层工作处、省标准化院等相关人员奔赴丽水遂昌县三仁乡、温州永嘉北城街道两个结对帮扶点走访 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省特检院完成国内首台高压液化气体(硅烷)管束式集装箱监检任务

近日,由浙江蓝能燃气设备有限公司制造、省特检院负责监检的高压液化气体(硅烷)管束式集装箱成功完成耐压试验,这标志着我国第一台自主研 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>