首页 > 机构简介 > > 正文

省特检院荣获全国锅炉水质标准溶液标定比对活动三等奖

日期:2018-02-03 12:54:38编辑作者:申博
 1月16日,由中国锅炉水处理协会举办的2017年全国锅炉水质标准溶液标定比对活动在南京落幕,活动吸引了来自全国82家检验机构100余名锅炉检验人员报名参加。经检验机构推荐、主办单位综合评定,最终省特检院方湘瑜、彭佳佳两位选手凭借熟练的操作手法,过硬的检测技能,良好的心理素质,圆满完成比对任务,勇夺该活动三等奖。
    据悉,此次比对活动共评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。

相关文章

省质监局发出雨雪冰冻极端天气下特种设备安全风险预警

近日,我省部分地区出现了低温冰冻、大雨暴雪等极端恶劣天气,对特种设备安全造成影响,容易引发事故。为保障雨雪冰冻极端天气下特种设备安 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

我省“蓝剑一号”剑指不合格厂商

日前,省局邀请阿里巴巴打假特战队,以服装、家电、食品相关产品等节日热销产品为重点,以块状电商产品生产较为集中的地区为重点区域,兵 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省局完成平安综治特种设备安全考评工作

近日,按照2017年度省质监局平安市、县(市、区)考核评分细则,省局特种设备处圆满完成了对全省89个县(市、区)的平安综治特种设备安全 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

浙江制造国际认证联盟2017年度工作会议在杭召开

1月29日,浙江制造国际认证联盟2017年度工作会议在杭州召开。会议总结了2017年浙江制造认证工作,通报了联盟成员机构2017年度工作评价情况 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省特检院完成国内首台高压液化气体(硅烷)管束式集装箱监检任务

近日,由浙江蓝能燃气设备有限公司制造、省特检院负责监检的高压液化气体(硅烷)管束式集装箱成功完成耐压试验,这标志着我国第一台自主研 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>