首页 > 机构简介 > > 正文

我省首批23张“丽水山耕”品牌认证证书颁发

日期:2018-02-03 12:55:24编辑作者:申博
 自2017年12月8日“丽水山耕”国际认证联盟正式成立以来,省局组织联盟秘书处抓紧研究认证联盟组织运作、首批“有机产品认证”企业转证等工作,召开部分企业认证座谈会,听取农业企业意见,积极采信既有的有机产品、良好农业规范等认证结果。“丽水山耕”国际认证联盟秘书处先后制定发布了程序文件、认证规则、技术指南等共17份技术文件,完善“丽水山耕”品牌认证体系。目前,首批21家企业的23张“丽水山耕”认证证书已正式颁发。
    2017年,“丽水山耕”销售额达41.3亿元,产品溢价率超30%,“丽水山耕”品牌价值评估达26.59亿元,成为浙江高效生态现代农业的金字招牌。“丽水山耕”全产业链创新服务综合体列入浙江省第一批产业创新服务综合体培育名单。

相关文章

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0329.html

省特检院荣获全国锅炉水质标准溶液标定比对活动三等奖

1月16日,由中国锅炉水处理协会举办的2017年全国锅炉水质标准溶液标定比对活动在南京落幕,活动吸引了来自全国82家检验机构100余名锅炉检验 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

电梯纳入全省“三包”商品目录座谈会在杭召开

1月18日,省工商局、省质监局、省商务厅在杭州联合组织召开电梯纳入《浙江省三包商品目录》座谈会。会议研讨了电梯整机及主要部件纳入《浙 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0311.html

省质监局召开2018年度党建工作会议

1月31日,省质监局召开2018年机关直属单位党建工作会议,会议总结交流了2017年机关直属党建工作,部署了2018年工作任务,并对2017年度机 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省计量院挑战1000小时极限试验 为“浙江制造”走出国门发力

日前,浙江省计量院为宁波著名水表企业——东海集团一项浙江制造产品完成了1000小时极限试验,这是国内容积式水表首次在过载条件下的1000 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省局召开缺陷产品召回立法调研工作组第一次会议

为有效加强质量监管工作的制度化、标准化建设,稳步推进浙江质量工作的地方立法,在制度设计上支撑缺陷产品召回工作,近日,省质监局召开缺 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>