首页 > 机构简介 > > 正文

浙江省特检院与国家总局干教中心签订干部教育培训合作协议

日期:2018-02-03 12:54:56编辑作者:申博
  为贯彻落实全国质检工作会议要求,进一步提升基层一线人员工作能力,1月16日,浙江省特检院与国家总局干教中心在海宁基地共同签署干部教育培训合作协议。
    此次教育培训合作协议的签订,是全面贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也是按照全国质检工作会议要求、进一步提升基层工作能力水平及综合素质的重要举措。
    今后,双方将积极发挥各自教育资源优势,进一步增强培训实操体验,通过共同举办高质量的系列培训,引导质检系统基层人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学务实抓质量、保安全、促发展、强质检,为谱写质量强国新篇章作出新贡献。
 

相关文章

省局召开缺陷产品召回立法调研工作组第一次会议

为有效加强质量监管工作的制度化、标准化建设,稳步推进浙江质量工作的地方立法,在制度设计上支撑缺陷产品召回工作,近日,省质监局召开缺 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

电梯纳入全省“三包”商品目录座谈会在杭召开

1月18日,省工商局、省质监局、省商务厅在杭州联合组织召开电梯纳入《浙江省三包商品目录》座谈会。会议研讨了电梯整机及主要部件纳入《浙 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0328.html

方圆检测集团携手天猫发布集成灶行业标准 护航新兴品类

1月16日,天猫、阿里平台治理部、浙江方圆检测集团股份有限公司、威凯认证检测有限公司(国家日用电器质量监督检验中心),在浙江省质监局 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省局赴浙江省公安消防总队调研

近日,省局赴浙江省公安消防总队调研,双方就产品质量安全消防风险信息收集共享、产品消防风险研究合作、技术专家互通等事项开展了交流。稽 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省计量院“浙江大学研究生教育实践基地”正式授牌

2017年12月,浙江省计量院与浙江大学签署合作协议,共建专业学位研究生教育实践基地。双方将通过产学研相结合的方式,联合培养复合型人才。 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>