首页 > 机构简介 > > 正文

省局工会积极组织开展无偿献血活动

日期:2018-02-03 12:56:10编辑作者:申博
 无偿献血是保证生命救治和提高人民健康水平的公益性卫生事业,是每个公民应尽的一种社会义务。1月11日,省质监局工会组织开展了无偿献血活动。省局机关和各直属单位积极响应,各单位职工踊跃报名,领导干部带头参加,共有106人报名参加。总计献血19500毫升。其中,成功献血76人,累计献血3次以上47人。   
    无偿献血是一种救死扶伤、无私奉献的高尚行为,捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命,每一滴血液,都是爱心的传递。参加献血的干部职工们用实际行动奉献了爱心、传递了正能量,充分体现了省局以真情奉献社会,以热忱回报祖国的人道主义精神,弘扬了“质为先、法为纲、民为本”的质监精神。

相关文章

省局召开缺陷产品召回立法调研工作组第一次会议

为有效加强质量监管工作的制度化、标准化建设,稳步推进浙江质量工作的地方立法,在制度设计上支撑缺陷产品召回工作,近日,省质监局召开缺 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0320.html

省局召开全省计量监管工作视频会议部署2018年计量工作

1月19日,省质监局组织召开了2018年度全省计量监管工作视频会议。会议传达了全省质量技术监督工作会议和全国计量工作座谈会精神,回顾总 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省局赴浙江省公安消防总队调研

近日,省局赴浙江省公安消防总队调研,双方就产品质量安全消防风险信息收集共享、产品消防风险研究合作、技术专家互通等事项开展了交流。稽 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0331.html

浙江省特检院与国家总局干教中心签订干部教育培训合作协议

为贯彻落实全国质检工作会议要求,进一步提升基层一线人员工作能力,1月16日,浙江省特检院与国家总局干教中心在海宁基地共同签署干部教 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

浙江制造国际认证联盟2017年度工作会议在杭召开

1月29日,浙江制造国际认证联盟2017年度工作会议在杭州召开。会议总结了2017年浙江制造认证工作,通报了联盟成员机构2017年度工作评价情况 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>