首页 > 机构简介 > > 正文

省质监局第二期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班

日期:2018-02-03 12:57:14编辑作者:申博
    1月8日,省质监局第二期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班,省局副局长赵孟进出席开班式并作动员讲话,副处以上干部和支部书记共计88人参加学习。
    赵孟进就本次集中培训提出了三点要求:一是要深入学习和掌握党的十九大精神,更好地用十九大精神来武装头脑、改造思想、指导工作。二是要发扬理论联系实际的马克思主义学风,将党的十九大精神与我们本职工作相结合,以十九精神为指导,用实际行动来实现十九大提出的奋斗目标。三是要集中尽力、潜心学习、积极讨论,营造良好的学习氛围,深刻学习和把握党的十九大精神。
    本期轮训一共四天,将邀请高校、党校和专业理论工作者作专题辅导,轮训期间还将赴嘉兴南湖开展现场教学并组织闭卷考试。真正把党员领导干部的思想统一到党的十九大精神上来,统一到省局的工作部署上来,努力开创质监事业改革发展新局面。

相关文章

我省首批23张“丽水山耕”品牌认证证书颁发

自2017年12月8日丽水山耕国际认证联盟正式成立以来,省局组织联盟秘书处抓紧研究认证联盟组织运作、首批有机产品认证企业转证等工作,召开 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0327.html

斯里兰卡电力公司代表团访问浙江省计量院——期待深度合作

1月16日,斯里兰卡锡兰电力公司副总经理Weerasooriya先生带领总工程师、电力工程师一行6人前来浙江省计量院访问。 省计量院曹辉副院长主持 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省特检院完成国内首台高压液化气体(硅烷)管束式集装箱监检任务

近日,由浙江蓝能燃气设备有限公司制造、省特检院负责监检的高压液化气体(硅烷)管束式集装箱成功完成耐压试验,这标志着我国第一台自主研 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0329.html

省特检院荣获全国锅炉水质标准溶液标定比对活动三等奖

1月16日,由中国锅炉水处理协会举办的2017年全国锅炉水质标准溶液标定比对活动在南京落幕,活动吸引了来自全国82家检验机构100余名锅炉检验 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0320.html

省局召开全省计量监管工作视频会议部署2018年计量工作

1月19日,省质监局组织召开了2018年度全省计量监管工作视频会议。会议传达了全省质量技术监督工作会议和全国计量工作座谈会精神,回顾总 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>