首页 > 机构简介 > > 正文

省质监局学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班

日期:2018-02-03 12:59:45编辑作者:申博
  1月2日,省质监局第一期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在浙江社会主义学院开班,省局党委书记、副局长杨烨出席开班式并作动员讲话。
    杨烨强调,学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要进一步统一思想、凝聚共识、切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,让十九大精神在质监系统落地生根、取得实效。
    会上,杨烨就这次集中轮训提出三点要求:一是学习贯彻十九大精神,必须努力做到学深悟透明要义。深刻把握党的十九大鲜明主题,深刻把握我国发展新的历史方位,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。二是学习贯彻十九大精神,必须以更高的站位、更宽的视野认识质量工作。真正领会习总书记的质量发展观,把质量发展放在十九大报告中,特别是贯彻新的发展理念,构建现代经济体系这个大框架内研究认识。三是学习贯彻十九大精神,要结合质监实际处理好市场与政府的关系,处理好质量发展与质量安全的关系,处理好统一市场与区域发展的关系。
    此次集中轮训共分两期,第一期轮训班共有副处以上干部和支部书记共计75人参加学习。
 

相关文章

省局完成平安综治特种设备安全考评工作

近日,按照2017年度省质监局平安市、县(市、区)考核评分细则,省局特种设备处圆满完成了对全省89个县(市、区)的平安综治特种设备安全 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0313.html

我省质监系统院士专家工作站获评全国示范

日前,中国科协办公厅公布了2017年示范院士专家工作站评审结果,我省质监系统省特检院院士专家工作站被评为2017年示范院士专家工作站。 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0337.html

省特检院成功开展2018年首场小学生普法科普教育实践活动

1月7日,温州慧才小学115名小学生走进省特检院海宁基地,开启了一次以普法安国、科普兴国、质量强国为主题的研学实践活动。这是省特检院成 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0333.html

省局在杭州长江实验小学举行产品质量安全伤害信息监测点授牌仪式

1月15日,浙江省质量技术监督稽查总队、浙江省产品质量安全检测研究院,代表浙江省质量技术监督局授予杭州长江实验小学产品质量安全伤害 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0343.html

省质监局学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班

1月2日,省质监局第一期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在浙江社会主义学院开班,省局党委书记、副局长杨烨出席开班式并作动员讲话。 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>