首页 > 机构简介 > > 正文

省局组织开展第一个《安全生产法》宣传周活动

日期:2018-02-03 13:00:39编辑作者:申博
   按照国务院安委办的要求,省质监局在12月上旬组织开展了第一个《安全生产法》宣传周活动。各级质监部门按照部署要求开展丰富多彩的宣传活动,结合特种设备安全“进社区、进校区、进企业”三进活动,深入生产第一线,大力宣传《安全生产法》以及相关安全知识,活动期间特种设备安全相关现场宣传42余场次4055余人次,印发宣传品64余种14319余份,组织普法宣传60余场次4358余人,组织知识竞赛9场208余人,制作展板107余块,在报刊杂志、网站设置专栏6余个,刊发专题文章28余篇,在微信、微博平台发布普法信息160余条,曝光违法典型案例15余个,宣传活动取得了明显的成效。

相关文章

省质监局公布特种设备行政许可鉴定评审机构名单

近日,根据《中华人民共和国特种设备安全法》《特种设备安全监察条例》《国务院办公厅关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》(国 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0356.html

全省质监工作务虚会议在杭召开

12月13日,全省质监工作务虚会议在杭州召开。会议以深入贯彻党的十九大精神为指引,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省局赴浙江省公安消防总队调研

近日,省局赴浙江省公安消防总队调研,双方就产品质量安全消防风险信息收集共享、产品消防风险研究合作、技术专家互通等事项开展了交流。稽 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省质监局联合省经信委开展工业企业能源计量示范工程活动

为进一步发挥能源计量对工业企业节能降耗、实现绿色制造、提升质量的重要作用,日前,省质监局联合省经信委决定在传统制造业及新能源、新 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0333.html

省局在杭州长江实验小学举行产品质量安全伤害信息监测点授牌仪式

1月15日,浙江省质量技术监督稽查总队、浙江省产品质量安全检测研究院,代表浙江省质量技术监督局授予杭州长江实验小学产品质量安全伤害 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>