首页 > 机构简介 > > 正文

赵海滨一行赴海宁指导平安综治建设工作

日期:2018-02-03 13:01:27编辑作者:申博
  近日,省质监局副局长赵海滨带领省稽查总队相关负责人一行到海宁市黄湾镇(尖山新区),指导平安海宁建设工作。
    赵海滨一行实地考察了黄湾镇(尖山新区)公共服务中心和综合指挥室,观看了“四个平台”系统的演示,听取了该平台的运行情况,赵海滨还着重了解了综治工作平台的运行情况。
    随后在座谈会上,海宁市委政法委、综治委相关负责人就该市今年平安建设情况进行了汇报。赵海滨充分肯定了海宁平安综治工作所取得的显著成绩。他指出,省质监局多年来作为海宁市平安建设的联系单位,一直关心、支持海宁市的平安建设工作,对今年海宁获得浙江首批“平安金鼎”的成绩十分肯定,海宁市平安建设工作一直有创新、有成效。同时他要求平安综治工作要继续学习贯彻党的十九大精神,并对下一步工作提出三点要求:一是坚持以人民为中心,更好地满足人民群众的期望,实际工作中着力解决一些不充分、不平衡的问题,坚持和发挥人民群众的主体地位,提升人民群众的满意度、幸福感和安全感。二是提高社会治理的能力和水平。平安综治是社会治理的重要内容,要提高对风险的预测、预警、预防能力,通过推动“四个化”(法制化、社会化、智能化、专业化)来提升社会治理的能力和水平,建立共建、共治、共享格局。三是进一步抓好岁未年初平安综治工作,确保一方平安。
 

相关文章

省局组织开展第一个《安全生产法》宣传周活动

按照国务院安委办的要求,省质监局在12月上旬组织开展了第一个《安全生产法》宣传周活动。各级质监部门按照部署要求开展丰富多彩的宣传活 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

《“丽水山耕”建设和管理 通用要求》标准正式发布

2018年1月2日,由浙江省质量技术监督局提出、丽水市农业投资发展有限公司、浙江省物品编码中心、浙江省农业科学院、浙江省方大标准信息有限 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0313.html

我省质监系统院士专家工作站获评全国示范

日前,中国科协办公厅公布了2017年示范院士专家工作站评审结果,我省质监系统省特检院院士专家工作站被评为2017年示范院士专家工作站。 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

方圆集团通过省级巾帼文明岗现场考核

2017年12月27日,经过近一年的筹备,作为国家电子商务消费品质量监督检验中心(筹)的重要服务平台之一,黄金珠宝电商认证检测综合服务平台 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

我省首批23张“丽水山耕”品牌认证证书颁发

自2017年12月8日丽水山耕国际认证联盟正式成立以来,省局组织联盟秘书处抓紧研究认证联盟组织运作、首批有机产品认证企业转证等工作,召开 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>