首页 > 机构简介 > > 正文

浙江省质监局组织全省食品相关产品生产许可注册审查员业务能力提升培训

日期:2018-02-03 13:03:30编辑作者:申博
  12月11-12日,浙江省质监局组织开展全省食品相关产品生产许可注册审查员业务能力提升培训班,近213名审查员参加了培训。培训主要围绕食品相关产品生产许可办理实务、审查实施细则、国家标准、业务规范、评审专家日常管理工作要求、廉政教育等内容展开,针对当前行政许可改革下出现的新情况、新问题和新挑战作出细致分析及讲解。 
    本次培训还特别增加了现场核查模拟演练的全新内容。现场模拟组上台演练审查全过程,根据现场模拟题模拟现场核查的场景,“审核组”“企业”和“观察员”之间的“较量”生动有趣,将现场核查中遇到的问题带到了培训现场,使培训更加接地气,点评老师、学员通过现场核查模拟,学习、探讨、解决曾经在审查过程中遇到的疑难杂症。通过模拟现场审查场景,促进审查员间相互学习、相互提升,切实提高审查员现场审查的综合能力。

相关文章

省特种设备安全与节能协会起重机械分会工作会议召开

12月14日至15日,浙江省特种设备安全与节能协会起重机械分会工作会议在省特检院海宁基地召开。 会议总结了省特种设备安全与节能协会起 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0311.html

省质监局召开2018年度党建工作会议

1月31日,省质监局召开2018年机关直属单位党建工作会议,会议总结交流了2017年机关直属党建工作,部署了2018年工作任务,并对2017年度机 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省质监局发出雨雪冰冻极端天气下特种设备安全风险预警

近日,我省部分地区出现了低温冰冻、大雨暴雪等极端恶劣天气,对特种设备安全造成影响,容易引发事故。为保障雨雪冰冻极端天气下特种设备安 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省局组织开展第一个《安全生产法》宣传周活动

按照国务院安委办的要求,省质监局在12月上旬组织开展了第一个《安全生产法》宣传周活动。各级质监部门按照部署要求开展丰富多彩的宣传活 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省局学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示

近日,省质监局召开党员干部大会,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要批示。省局党委书记、副局长杨烨主持会议并就 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>