首页 > 机构简讯 > > 正文

省质监局第二期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班

日期:2018-02-03 12:57:14编辑作者:申博
    1月8日,省质监局第二期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班,省局副局长赵孟进出席开班式并作动员讲话,副处以上干部和支部书记共计88人参加学习。
    赵孟进就本次集中培训提出了三点要求:一是要深入学习和掌握党的十九大精神,更好地用十九大精神来武装头脑、改造思想、指导工作。二是要发扬理论联系实际的马克思主义学风,将党的十九大精神与我们本职工作相结合,以十九精神为指导,用实际行动来实现十九大提出的奋斗目标。三是要集中尽力、潜心学习、积极讨论,营造良好的学习氛围,深刻学习和把握党的十九大精神。
    本期轮训一共四天,将邀请高校、党校和专业理论工作者作专题辅导,轮训期间还将赴嘉兴南湖开展现场教学并组织闭卷考试。真正把党员领导干部的思想统一到党的十九大精神上来,统一到省局的工作部署上来,努力开创质监事业改革发展新局面。

相关文章

全国首个《特色小镇评定规范》地方标准将于1月29日实施

2017年12月29日,省质监局发布了我国首个特色小镇评定地方标准,该标准将于2018年1月29日正式实施。 发源于浙江的特色小镇通过3年的培 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

《“丽水山耕”建设和管理 通用要求》标准正式发布

2018年1月2日,由浙江省质量技术监督局提出、丽水市农业投资发展有限公司、浙江省物品编码中心、浙江省农业科学院、浙江省方大标准信息有限 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

我省设立第一批产品质量安全伤害信息监测点

为贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》的要求,建立产品伤害监测制度,完善产品伤害监测系统,创新新时期产品质量监 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

“浙江制造,互联全球”高峰论坛在杭举行

近日,由浙江制造国际认证联盟与成员机构SGS通标标准技术服务有限公司联合举办的浙江制造,互联全球高峰论坛在杭州举行。省局陈振华副局 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

我省首个基层社会综合治理国家级标准化试点通过验收

近日,由松阳县委组织部承担、省标准化院提供技术支持浙江松阳基层社会综合治理标准化试点以96分高分通过国标委验收。这意味着我省以民情 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>