首页 > 项目合作 > > 正文

斯里兰卡电力公司代表团访问浙江省计量院——期待深度合作

日期:2018-02-03 12:54:05编辑作者:申博
1月16日,斯里兰卡锡兰电力公司副总经理Weerasooriya先生带领总工程师、电力工程师一行6人前来浙江省计量院访问。 
    省计量院曹辉副院长主持召开交流座谈会。会上,锡兰电力公司代表团一行听取了浙江省计量院先进的管理理念、人才队伍建设、检测装备及资质能力等方面的介绍。 
    Weerasooriya先生对浙江省计量院长期以来,坚持派技术专家赴斯里兰卡,为斯方提供电能表计量领域培训和指导及在电能表领域开展技术合作、提供测量体系建设和维护、帮助提升斯方技术人员的检测技术和质量管理水平等表示衷心感谢! 
    随后,锡兰电力公司代表团一行参观了浙江省计量院电能、力学、声学等国际先进实验室,对实验室的标准化建设和先进技术水平给予高度评价,期待双方深度合作。 
    2017年10月,浙江省计量科学研究院响应“一带一路”国家发展战略,与锡兰电力公司签订了测量体系建设战略合作协议。锡兰电力公司是斯里兰卡最大的电力公司,占据了斯里兰卡电力90%以上的市场,垄断了包括发电、电力传输、电力分配和电力零售整个电力产业链。

相关文章

我省首批23张“丽水山耕”品牌认证证书颁发

自2017年12月8日丽水山耕国际认证联盟正式成立以来,省局组织联盟秘书处抓紧研究认证联盟组织运作、首批有机产品认证企业转证等工作,召开 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0329.html

省特检院荣获全国锅炉水质标准溶液标定比对活动三等奖

1月16日,由中国锅炉水处理协会举办的2017年全国锅炉水质标准溶液标定比对活动在南京落幕,活动吸引了来自全国82家检验机构100余名锅炉检验 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0333.html

省局在杭州长江实验小学举行产品质量安全伤害信息监测点授牌仪式

1月15日,浙江省质量技术监督稽查总队、浙江省产品质量安全检测研究院,代表浙江省质量技术监督局授予杭州长江实验小学产品质量安全伤害 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0327.html

斯里兰卡电力公司代表团访问浙江省计量院——期待深度合作

1月16日,斯里兰卡锡兰电力公司副总经理Weerasooriya先生带领总工程师、电力工程师一行6人前来浙江省计量院访问。 省计量院曹辉副院长主持 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0328.html

方圆检测集团携手天猫发布集成灶行业标准 护航新兴品类

1月16日,天猫、阿里平台治理部、浙江方圆检测集团股份有限公司、威凯认证检测有限公司(国家日用电器质量监督检验中心),在浙江省质监局 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>