首页 > 项目合作 > > 正文

我省首批23张“丽水山耕”品牌认证证书颁发

日期:2018-02-03 12:55:24编辑作者:申博
 自2017年12月8日“丽水山耕”国际认证联盟正式成立以来,省局组织联盟秘书处抓紧研究认证联盟组织运作、首批“有机产品认证”企业转证等工作,召开部分企业认证座谈会,听取农业企业意见,积极采信既有的有机产品、良好农业规范等认证结果。“丽水山耕”国际认证联盟秘书处先后制定发布了程序文件、认证规则、技术指南等共17份技术文件,完善“丽水山耕”品牌认证体系。目前,首批21家企业的23张“丽水山耕”认证证书已正式颁发。
    2017年,“丽水山耕”销售额达41.3亿元,产品溢价率超30%,“丽水山耕”品牌价值评估达26.59亿元,成为浙江高效生态现代农业的金字招牌。“丽水山耕”全产业链创新服务综合体列入浙江省第一批产业创新服务综合体培育名单。

相关文章

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0328.html

方圆检测集团携手天猫发布集成灶行业标准 护航新兴品类

1月16日,天猫、阿里平台治理部、浙江方圆检测集团股份有限公司、威凯认证检测有限公司(国家日用电器质量监督检验中心),在浙江省质监局 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0332.html

省局工会积极组织开展无偿献血活动

无偿献血是保证生命救治和提高人民健康水平的公益性卫生事业,是每个公民应尽的一种社会义务。1月11日,省质监局工会组织开展了无偿献血活 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0327.html

斯里兰卡电力公司代表团访问浙江省计量院——期待深度合作

1月16日,斯里兰卡锡兰电力公司副总经理Weerasooriya先生带领总工程师、电力工程师一行6人前来浙江省计量院访问。 省计量院曹辉副院长主持 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0329.html

省特检院荣获全国锅炉水质标准溶液标定比对活动三等奖

1月16日,由中国锅炉水处理协会举办的2017年全国锅炉水质标准溶液标定比对活动在南京落幕,活动吸引了来自全国82家检验机构100余名锅炉检验 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0331.html

浙江省特检院与国家总局干教中心签订干部教育培训合作协议

为贯彻落实全国质检工作会议要求,进一步提升基层一线人员工作能力,1月16日,浙江省特检院与国家总局干教中心在海宁基地共同签署干部教 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>