首页 > 信息发布 > > 正文

电梯纳入全省“三包”商品目录座谈会在杭召开

日期:2018-02-03 12:51:52编辑作者:申博
1月18日,省工商局、省质监局、省商务厅在杭州联合组织召开电梯纳入《浙江省“三包”商品目录》座谈会。会议研讨了电梯整机及主要部件纳入《浙江省“三包”商品目录》的内容、期限、限制条件等问题,充分听取了与会代表的意见建议。省人大法工委副主任尹林、省工商局副局长张雪林出席会议,省人大法工委、省工商局、省质监局、省商务厅、杭州市质监局相关处室负责人,省特检院、湖州市特检院相关负责人,以及浙江省部分电梯整机及部件生产企业相关负责人参加会议。
    下步,省质监局将配合省工商局积极做好电梯“三包”相关工作,本着公平、合理、先进的原则,充分权衡电梯生产企业和消费者利益,共同推动电梯质量安全提升,切实保障广大消费者权益。

相关文章

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0326.html

省局高鹰忠局长带队慰问省特检院干部职工

1月18日,省局局长高鹰忠、副局长赵海滨在办公室、特设处、机关党委、人事处等相关负责人陪同下,对省特检院干部职工进行慰问,省特检院全 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省局召开缺陷产品召回立法调研工作组第一次会议

为有效加强质量监管工作的制度化、标准化建设,稳步推进浙江质量工作的地方立法,在制度设计上支撑缺陷产品召回工作,近日,省质监局召开缺 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省计量院挑战1000小时极限试验 为“浙江制造”走出国门发力

日前,浙江省计量院为宁波著名水表企业——东海集团一项浙江制造产品完成了1000小时极限试验,这是国内容积式水表首次在过载条件下的1000 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省局赴浙江省公安消防总队调研

近日,省局赴浙江省公安消防总队调研,双方就产品质量安全消防风险信息收集共享、产品消防风险研究合作、技术专家互通等事项开展了交流。稽 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/jgjj/201802/0320.html

省局召开全省计量监管工作视频会议部署2018年计量工作

1月19日,省质监局组织召开了2018年度全省计量监管工作视频会议。会议传达了全省质量技术监督工作会议和全国计量工作座谈会精神,回顾总 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>