首页 > 信息发布 > > 正文

省特检院获批省级专业技术人员继续教育基地

日期:2018-04-12 10:53:47编辑作者:申博
   近日,省特检院被浙江省人力资源和社会保障厅认定为省级专业技术人员继续教育基地。
    近年来,省特检院坚持以检验检测为主体,以科研产业、职业教育为翼的“一主两翼”发展模式,在大力提升技术能力的同时,全面深化职业教育培训,建立了全国首家特种设备学院和全国唯一的特种设备安全科普教育基地,创新职业继续教育模式,为行业输送了大量的高技能“工匠型”人才。
    下一步,省特检院将以获批省级专业技术人员继续教育基地为契机,更好地发挥在人才培养和继续教育中的示范引领作用,积极开展高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的培养培训工作,做好全省特种设备从业人员职称评定后的继续教育工作,不断探索完善产学研结合的继续教育模式,为保障全省特种设备安全做出新贡献。

相关文章

省特检院获批省级专业技术人员继续教育基地

近日,省特检院被浙江省人力资源和社会保障厅认定为省级专业技术人员继续教育基地。 近年来,省特检院坚持以检验检测为主体,以科研产 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

省局召开工业涂装工序和燃煤电厂大气污染物排放标准两个强制性地方标准听证会

2018年3月6日,省质监局会同省环保厅在杭州分别召开了强制性地方标准——《工业涂装工序大气污染物排放标准》和《燃煤电厂大气污染物排放标 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

省纤检局部署开展儿童服装等产品市场反溯工作

为强化民生领域消费品质量安全监管,提高纤维制品质量监督工作的精准性及有效性。近日,省纤检局部署开展了儿童服装、针织T恤衫等产品市 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

http://www.chinazhongjian.com/xxfb/201802/0320.html

省局召开全省计量监管工作视频会议部署2018年计量工作

1月19日,省质监局组织召开了2018年度全省计量监管工作视频会议。会议传达了全省质量技术监督工作会议和全国计量工作座谈会精神,回顾总 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

省局完成平安综治特种设备安全考评工作

近日,按照2017年度省质监局平安市、县(市、区)考核评分细则,省局特种设备处圆满完成了对全省89个县(市、区)的平安综治特种设备安全 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>